Традиционное блюдо. Главное Казахское блюдо - бесбармак, бешбармак, ет. Национальная еда.
Описание
Как приготовить вкуснейшее мясо? В первую очередь нужно правильно выбрать это мясо. Лично я предпочитаю конину или баранину. Нельзя сказать, что бешбармак принадлежит к кому-то конкретно, так как способов приготовления у Тюркских народ его куча. От способа нарезки мяса и теста, до выбора самого мяса, из которого приготовить бесбармак. Но вот связывает любое проявление бесбармака одно - конина! Именно конина подчеркивает, принадлежность блюда кочевникам.
И вот небольшой обзор того, что и как я готовлю. Занимать свой канал полным обзором готовки, я к сожалению пока не планирую, но вот короткими видео, я поделюсь с удовольствием. Всем приятного аппетита и #поехалидальше
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.