Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Традиционное блюдо. Главное Казахское блюдо - бесбармак, бешбармак, ет. Национальная еда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
48 Просмотры

Описание

Как приготовить вкуснейшее мясо? В первую очередь нужно правильно выбрать это мясо. Лично я предпочитаю конину или баранину. Нельзя сказать, что бешбармак принадлежит к кому-то конкретно, так как способов приготовления у Тюркских народ его куча. От способа нарезки мяса и теста, до выбора самого мяса, из которого приготовить бесбармак. Но вот связывает любое проявление бесбармака одно - конина! Именно конина подчеркивает, принадлежность блюда кочевникам.
И вот небольшой обзор того, что и как я готовлю. Занимать свой канал полным обзором готовки, я к сожалению пока не планирую, но вот короткими видео, я поделюсь с удовольствием. Всем приятного аппетита и #поехалидальше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS