Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Традиционное болгарское блюдо Друсан Кебаб. Понадобится только мясо, лук и специи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
119 Просмотры

Описание

Друсан кебаб – переводится как встряхнутый кебаб, традиционное болгарское блюдо, состоящее из кубиков свинины, сушеного перца, специй и лука. Его обычно готовят в толстостенной кастрюле или казане.
Ингредиенты:
-Свинина
-Подсолнечное масло
-Чабер
-Сладкая паприка
-Соль
-Жгучий перец
-Лук

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS