Трехэтажный аэрогриль! Сразу три блюда в одной посудине! Мясо, картошка и фаршированные шампиньоны!
Описание
Готовить в аэрогриле не просто, а очень просто! В нем можно приготовить сразу три отдельных блюда за один раз! Сегодня мы готовим мясо с картошкой и фаршированными шампиньонами. На выходе мы получим три вкусных и полезных блюда без добавления лишнего масла и жира.
Мясо нарезать не толстыми ломтями. Добавить соль, специи и майонез. Оставить мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты.
Картошку нарезать на пятачки. Довести до полуготовности в микроволновке. Можно использовать вареную картошку.
Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить 1-2 зубчика чеснока, смешать с майонезом.
Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножек.
Заполнить шляпки грибов готовой сырной начинкой.
На дно чаши аэрогриля поместить самую низкую решетку и выложить на неё картошку.
На следующую, более высокую решетку, выложить фаршированные грибы.
На самую высокую решетку выложить замаринованное мясо.
Установить на чашу аэрогриля проставочное кольцо, если это необходимо, накрыть крышкой и включить аэрогриль.
Время приготовления 30 минут при температуре 250 градусов.