Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТРИ простых СПОСОБА приготовления ЯИЦ ПАШОТ. Идеальный ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК для всей семьи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
98 Просмотры

Описание

Бытует мнение, что яйцо пашот можно приготовить только из очень свежих яиц, одно или двух-дневных. Но мы покупаем яйца в обычных магазинах, где они могут ждать нас неделю и даже больше. Что же делать в этом случае? На самом деле яйцо пашот можно приготовить и из недельного яйца, главное знать, как. И мы вам расскажем 3 простых способа приготовления яиц пашот.

Яйца пашот – блюдо французской кухни, которое завоевало сердца миллионов! Идеальный французский завтрак подают с ломтиком подрумяненного хлеба, листиком салата и овощами. Яйцом пашот можно дополнить бутерброд или утреннюю кашу, ну или же съесть яйцо просто так, присыпав солью и перцем. Такой завтрак придется по вкусу всей семье!
В этом ролике мы расскажем вам о способах и хитростях приготовления яйц пашот. Мы выбрали для вас три самых интересных способа варки и проверили их на деле. Смотрите ролик и выбирайте подходящий вам способ приготовления и наслаждайтесь идеальным французским завтраком вместе с нами.

✅ Подробная статья об яйцах пашот на сайте:
▶️ https://calorizator.ru/article/food/cooking-poached-eggs

*************************************************

Огромное СПАСИБО за просмотр! Ставь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS