Турецкий суп "эзогелин" - Подробный рецепт - Ezogelin Corbasi
Описание
Турецкий суп "эзогелин" - Подробный рецепт - Ezogelin Corbasi Tarifi
#TKezliTV #TKezli
Vk.com : https://vk.com/tkezlitv
Instagram : https://www.instagram.com/tkezlitv
Facebook : https://www.facebook.com/TKezliTV
Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакан
Рис - 1/4 стакана
Булгур - 1/4 стакана
Репчатый лук - 1 среднего размера
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Томатная паста - примерно 1,5 - 2 столовые ложки
Лимон - 1/2 штуки
Сухая мята - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Молотый тмин (по желанию)
Соль - по вкусу
Мясной бульон - 500мл
Горячая вода
Turkish Ezogelin Soup - Detailed Recipe
Ingredients:
Red lentils - 1 glass
Rice - 1/4 cup
Bulgur - 1/4 cup
Onions - 1 medium size
Sunflower oil - 1 tablespoon
Butter - 1 tablespoon
Tomato paste - about 1.5 - 2 tablespoons
Lemon - 1/2 piece
Dry mint - to taste
Ground black pepper - to taste
Ground cumin (optional)
Salt to taste
Meat broth - 500ml
Hot water
Ezogelin Çorbası - Ayrıntılı Tarif
Malzemeler:
Kırmızı mercimek - 1 bardak
Pirinç - 1/4 su bardağı
Bulgur - 1/4 su bardağı
Kuru soğan - 1 orta boy
Ayçiçek yağı - 1 yemek kaşığı
Tereyağı - 1 yemek kaşığı
Domates salçası - yaklaşık 1,5 - 2 yemek kaşığı
Limon - 1/2 parça
Kuru nane - Damak zevkine göre
Toz karabiber - Damak zevkine göre
Kimyon - Damak zevkine göre (isteğe bağlı)
Tuz - Damak zevkine göre
Et suyu - 500ml
Sıcak su
Lentil soup,recipe,how to cook, турецкая кухня,рецепт,как приготовить,что приготовить на ужин,турецкий повар,турок,по-турецки,город кириши,кириши в деталях,кириши,ткезли,любимая турецкая еда,tkezli,turkish food,Турецкий рецепт,эзогелин чорбасы,эзогелин чорбасы рецепт,турецкий суп,суп,турецкие рецепты,домашние рецепты с видео,вкусный суп,Чечевичный суп,суп из чечевицы,как приготовить чечевичный суп,эзогелин,суп эзогелин,чорба,мята,суп с чечевицей,Вкуснотища,простые рецепты,Вкуснятина