Тушеная капуста/ Простой и Вкусный рецепт капусты тушеной с беконом/ Տապակած կաղամբը բեկոնով/
Описание
Сочную белокочанную капусту можно потушить с мясом и колбасными изделиями, с различными овощами и фруктами, с грибами и бобовыми, с зеленью и ароматными специями… А пробовали ли вы дополнить вкус этого чудесного блюда аппетитными, румяненькими, похрустывающими на зубах ломтиками бекона? Если нет, то настоятельно рекомендую вам сделать это немедленно! Так как я уже не раз баловала свою семью этим кушаньем, то с уверенностью могу сказать, капуста тушеная с беконом покорит вас не только насыщенным вкусом и головокружительным ароматом, но и простотой приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 400г
Капуста молодая 1000г
Лук 1 шт
Бекон 400г
Соль
Черный перец
Красный перец
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.