Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту (ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
241 Просмотры

Описание

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.
Рецепт:
Свинина или говядина - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Крахмал картофельный - 1 ч.л
Растительное масло - 30 мл.
Вино белое сухое - 2 ст.л
Бульон или вода - 200 мл.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление:
Шаг 1
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.
Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.
Готово!
Приятного аппетита!


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS