Тушеные помидоры на зиму без уксуса, из 3-х ингредиентов и вкусный, быстрый обед или перекус
Описание
Помидоры или пюре из помидор - 2 кг (литра)
Лук - 400 г (на 1 кг помидор 200 г)
Соль - 2 ч/л или по вкусу
Чеснок, перец острый - лучше в свежем виде не в консервацию
Тушить, после закипания 25-30 минут
Выход: 3 * 0,5 литровые баночки
Stewed tomatoes for the winter without vinegar, from 3 ingredients and a delicious, quick lunch or snack
Tomatoes or tomato puree - 2 kg (liters)
Onions - 400 g (for 1 kg of tomato 200 g)
Salt - 2 tsp or to taste
Garlic, hot peppers - better fresh, not preserved
Simmer, after boiling for 25-30 minutes
Output: 3 * 0.5 liter jars
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.