Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
144 Просмотры

Описание

Золотые краски осени не могли не отразится на наших с вами заготовках! Хитом осеннего сезона была и остается тыква!
Несмотря на то, что тыкву можно купить с октября по май, я в любом случае, стараюсь сделать несколько вкусных, а главное полезных заготовок на зиму и сегодня один из таких рецептов. Будем готовить тыквенно-яблочный нектар с апельсиновым и лимонным соком.
По большому счету, этот рецепт - сплошная импровизация. Помимо тыквы, в такой нектар кроме яблок можно добавить морковь, свежие или замороженные абрикосы и персики, курагу, облепиху, цедру лимона или апельсина, а вместо воды заливать тыкву соком любых вышеперечисленных фруктов.
Густоту этого напитка регулируйте количеством добавляемой жидкости - если хотите нектар погуще, оставьте как есть, а если любите более жидкие напитки, добавьте воду или фруктовый сок до необходимой консистенции.
Хранить его можно как в прохладном помещении, так и при комнатной температуре, но открытую банку обязательно в холодильнике. Готовьте во благо, пейте с удовольствием и будьте здоровы! Желаю всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS