Тыквенный крем-суп с грибами и чесночными сухариками | Можно в пост | Pumpkin soup | LoveCookingRu
Описание
Вкусный и простой рецепт полезного супа с тыквой. Чесночные сухарики и грибы отлично его дополняют.
Пошаговые рецепты с фото можете найти на нашем сайте: https://lovecooking.ru/
Все видео-рецепты можно посмотреть на нашем YouTube-канале: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Сохраняем рецепт на 4 порции:
500 г тыквы
1 большая луковица
растительное масло для жарки
4 зубчика чеснока
200 г консервированной белой фасоли
1 ст.л. яблочного уксуса/лимонного сока
1 ст.л. паприки
смесь перцев
500-700 мл воды или куриного бульона
250 г шампиньонов
соль по вкусу
Чесночные сухарики:
250 г хлеба
3-4 зубчика чеснока
сушеный базилик
3 ст.л. растительного масла
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Тыкву натираем на тёрке или нарезаем мелкими кубиками.
К луку добавляем тыкву, фасоль, измельченный чеснок, яблочный уксус, паприку, смесь перцев и жарим около 10 минут на среднем огне.
Добавляем горячую воду, соль и варим около 15 минут.
Снимаем с плиты и даём немного остыть.
Остывший суп измельчаем блендером, доливаем воду, если он получается очень густой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим около 3-х минут.
Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем до готовности. Немного подсаливаем.
Для сухариков нарезаем хлеб кубиками. Подсушиваем их на сухой сковороде.
Соединяем измельченный чеснок, сушёный базилик и растительное масло. Заливаем этой смесью горячие сухарики и перемешиваем.
Наливаем суп в порционную тарелку. Сверху выкладываем немного грибов и сухариков. Подаём к столу.
Лёгкой готовки и приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в:
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Ingredients:
500 g pumpkin
1 large onion
200 g canned white beans
4 cloves of garlic
cooking oil
1 incomplete tablespoon apple cider vinegar / lemon juice
1 tbsp paprika
500-700 ml of water
250 g champignon
salt, pepper to taste
Garlic crackers:
200 g bread
3-4 cloves of garlic
dried basil
3 tbsp vegetable oil
#тыквенныйсуп #кремсуп #постныйсуп #постныерецепты #lovecookingru