Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тыквенный суп и осень как будто специально были созданы друг для друга

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
34 Просмотры

Описание

Ингредиенты:

1 тыква баттернат ~ 2 кг (на видео другая, баттернат не было, но вы так не делайте)
150 мл жирных сливок
250-300 мл овощного бульона (количество зависит от желаемой консистенции супа)
1 красная луковица
2-3 моркови
1 помидор
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка тёртого имбиря
1/2 чайной ложки сухого тмина
1/2 чайной ложки розмарина
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки сладкой паприки
Пара веточек петрушки для подачи
Оливковое масло для жарки
Соль по вкусу

Для тоста:
2 ломтика любимого хлеба
20 грамм сливочного масла
50 грамм моцареллы (натереть на крупной тёрке)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Тыкву, лук, морковь, помидор и чеснок посыпать сухими специями и заправить оливковым маслом.
3. Выпекать до мягкости ~ 50 минут при температуре 180 градусов.
4. Приготовленные овощи поместить в чашу блендера, добавить бульон, горячие сливки и тёртый имбирь, взбить до желаемой консистенции.
5. Если необходимо, довести до вкуса солью и сахаром.
6. Подавать с мелконарезанной петрушкой.

#суп #тыквенныйсуп #тыква #тыкварецепты #блюдаизтыквы #рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS