Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тыквенный Суп-Пюре с Сыром с плесенью Дор-Блю! Самый вкусный из всех, которые я пробовала!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
212 Просмотры

Описание

Это прекрасный рецепт сливочного супа-пюре из тыквы! Подавать его лучше всего с сыром с плесенью, тыквенными семечками либо с поджаренным беконом. Мой любимый вариант - подача с сыром с плесенью Дор-Блю!) Что может быть лучше холодным осенним или зимним вечером, чем побаловать себя этим тыквенным супчиком!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 1 кг
Лук - 170 г
Чеснок - 2 зубка
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Сельдерей - 50 г
Куриный бульон или просто вода - 1 л
Жирное молоко или сливки 15% - 125 г
Сливочное масло - 25 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - по вкусу
Тимьян - 1 ч.л
Перец черный - 0,5 ч.л или по вкусу
Имбирь - 1 ч.л
Мускатный орех - 0,5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи нарезать как показано в видео.
2 Лук обжарить в кастрюле на оливковом масле до прозрачности, добавить чеснок и еще немного обжарить.
3. Добавить в кастрюлю овощи, обжарить несколько минут.
4. Добавить тыкву, залить куриным бульоном или водой., добавить соль, перец и тимьян.
5. Варить на среднем огне до мягкости овощей.
6. Как только овощи готовы добавить сливочное масло, остальные специи и взбить все блендером на средней скорости, добавить молоко или сливки, досолить по вкусу и снова довести до однородности блендером.
7. Подавать с сыром Дор-Блю.

#тыквенныйсуппюре #блюдаизтыквы #зимнийсуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS