УЗБЕКСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ. СУП /RAVIOLI SOUP BY #SAMARKAND#
Описание
Предлагаю вашему вниманию суп с пельмешками.
Если ваши пельмени свежие, варьте их не больше 1-2 минуты.
Если замороженые - нет необходимости из размораживать. Добавьте их сразу в суп и готовьте 6-8 минут (или пока станут прозрачными).
Для супа:
Мясо (у меня фарш, можно нарезать обычное мясо на кусочки) - 1 ст/л
Лук 0.5 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт, крупная
Помидор 1 шт
0.5 болгарский перец
Зелень 2 ст/л
Масло для зажарки 2 ст/л
Вода 2 л
#SAMARKAND#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.