Уйгурское блюдо ,, Мясной сай"" Uyg'urcha taom ,,Goʻsht say""
Описание
Мясо 500гр
Корейская капуста басе 400 гр
Жандо ( зеленый стручковый фасоль) 2 пучок
селдерей 1 пучок
Чеснок 2 головка
Болгарский перец ( красный желтый зеленый дунганский) 500 гр
Помидоры 2 -3 шт
Лук репчатый 2 шт
Соя 2 ст лож
Приправа для моркови по корейски
Чесночная приправа
Порошок имбиря
Звездочка
Соль по вкусу
Вода 200 мл
Go'sht 500 gr
Koreys karami 400 g
Jandu 2 bog'
Selderey 1 bog'
Sarimsoq 2 bosh
Bolgar qalampiri (qizil, sariq, yashil ,dungan) 500 gr
Pomidor 2-3 dona
Piyoz 2 dona
Soya 2 osh qoshiq
Sabzi uchun koreys ziravorlari
Sarimsoq ziravorlari
Zanjabil kukuni
Yulduz
Ta'mga ko'ra tuz
Suv 200 ml
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.