Украинский БОРЩ. Как приготовить борщ на канале Это Приготовит Каждый.
Описание
Из расчета на 3л готового борща возьмите:
700 г мяса на кости
Одна морковь, кусочек корня сельдерея, половину луковицы для бульона,
1 столовая ложка фасоли, предварительно замоченная на 8 часов в воде,
4 шт. чернослива,
Горсть сушеных белых грибов или один свежий небольшой белый гриб,
180 г картофеля,
250 г капусты,
1 кофейная ложечка черного молотого перца,
Соль по вкусу.
Для зажарки:
70 г копченого сала,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 луковица среднего размера,
5 шт. помидор среднего размера или 2 ст.л. томатной пасты,
1 шт. свеклы среднего размера.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.