Украинский Борщ!!! Мой рецепт!
Описание
#борщрецепт#какприготовитьборщ#лучшийрецепт
Украинский борщ! Мой рецепт!!
Ингридиенты
1. Говяжьи ребра 600 гр.
2. Картофель 7 шт;
3. Капуста пол вилка;
4. Вода 5 литров;
5. Свекла 3 шт.;
6. Морковь 2 шт;
7. Сладкий перец 2 шт;
8. Томатная паста 3-4 ст. ложки;
9. Лавровый лист, соль по вкусу;
10. Зелень (петрушка, укроп)
Мясо вымыть. Ставим варить бульон на 1,5-2 часа. При закипании снимаем пену, чтобы бульон оставался прозрачным.
Подготовим овощи. Мелко нарезаем картофель. Нарезаем мелким кубиком лук и сладкий перец. Морковь и свеклу натираем на крупную терку.
Шинкуем капусту.
Солим бульон по вкусу и отправляем к мясу картофель.
Готовим зажарку. Обжариваем лук 3-5 минут добавляем морковь, сладкий перец. Обжариваем в течении 7-10 минут и добавляем свеклу. Спустя еще 10 минут добавим томатную пасту, 200 -300 мл. бульона и тушим на маленьком огне в течении 15 минут.
Мясо достанем из бульона, отделим от костей, нарежем и отправим обратно в бульон.
Следом кладем капусту и высыпаем зажарку. Зажарки как обычно осталось много, излишки замораживаю для следующего борща.
Проварим 5 минут, добавим зелень и выключаем плиту. Украинский борщ готов.
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал!!!