Украинский БОРЩ. Настоящий вкус, НАВАРИСТОСТЬ из любого мяса. Самый ПРОСТОЙ рецепт.
Описание
Борщ готовить очень легко. Это не сложное блюдо, доступное каждому.
А уж, уметь готовить украинский борщ сам бог велел.
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща и она не стремится что-то в нем менять. А зря. Посмотрите, как готовлю украинский борщ я. Вам может показаться, что тут что-то не так, но вы попробуйте сделать как я. Благодарности принимаются в виде подписки на канал и нажатия на колокольчик.))
То, что я не варю мясо, как все, это хорошо. Навар слегка пропадает, зато это с лихвой восполняется салом и чесноком (я это называю "замазкой)).
Мясо для борща можно брать любое, как свинину, так и говядину, овощи также. И в конце попробуйте сделать как я - добавьте сельдерей и красный болгарский перец - получится очень вкусно.
Этот рецепт я подсмотрел у одного именитого повара в хорошем ресторане. Попробовал сам, - понравилось, вот и решил поделиться с вами.
Приятного аппетита.