Универсальное тесто как пух для булочек и пирожков. Трубочки с рисом и булочки с корицей.
Описание
Выпечка трубочек с рисом и яйцом, а также булочек с корицей из мягкого, воздушного, нежного теста с добавлением куркумы. Порадуйте всю семью вкусной и ароматной выпечкой в новогодние праздники! Это один из самых вкусных рецептов выпечки с добавлением куркумы.
Все ингредиенты
Для опары:
Дрожжи свежие 25 г (10 г сухих)
Сахар 1 ст л
Молоко теплое 300 мл
Мука 1 ст л
Для теста:
Сахар 140 г
Соль 0,5 ч л
Яйцо 1 шт
Куркума молотая 1 ст л (неполная)
Растопленное сливочное масло 100 г
Мука 650-700 г
Для начинки:
Рис 200 г
Яйца 2 шт
Зеленый лук
Сахар 1 ст л
Корица 0,5 ст л
Также понадобится:
1 яйцо для смазывания выпечки
Растительное масло для смазывания формы
Кунжут для присыпки
Выпекать в разогретой духовке 180°C 25-30 минут
Приятного аппетита!
Счастливого Рождества!