Урок 11 - Как правильно приготовить Бриошь (классический Французский сладкий хлеб)
Описание
Бриошь воплощает собой, пожалуй, всю сущность Французской кухни. Благодаря большому объему масла и яиц в этом хлебе, Бриошь имеет очень насыщенный и богатый вкус, тем самым являясь олицетворением Французского вкуса в выпечке.
⭐ ЛЮБОВЬ + ПОДДЕРЖКА ⭐
Я делюсь большим количеством видео на моем канале о кулинарных методах и кулинарных навыках. Если вы профессиональный Шеф-повар и хотите получить вдохновляющие идеи, или если вы обожаете готовить дома и готовы научиться чему-то новому, этот канал для Вас!
Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCpLu6vUpR9L_U1h7Hm883eg
⭐ МОЙ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ (на Анг. языке) ⭐
- Chef Rudakova: https://www.youtube.com/ChefRudakova
⭐ ДРУГИЕ ВИДЕО, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ ⭐
- СУП КОНСОМЕ - https://youtu.be/62P3PEfXNk4
- МАЛЬТИЙСКИЙ СОУС к спарже - https://youtu.be/b3adIJIog3Y
- ЯЙЦА БЕНЕДИКТ И ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ - https://youtu.be/jtFZNwnmbUg
На моем ⭐INSTAGRAM ⭐ я часто делюсь рецептами и закадровыми съемками. Я также иногда делаю там совместные эфиры с другими интересными Шефами. Вы можете подписаться на него тут: https://www.instagram.com/chefrudakova/
Вы также можете найти мои работы тут:
⭐ TWITTER: https://twitter.com/ChefRudakova?lang=en
⭐ БЛОГ: https://nataliaru.com
| Урок 11 – Как правильно приготовить Бриошь (классический Французский сладкий хлеб) |
#Бриошь #КакПриготовить #КулинарныйУрок #КулинарныйПуть #ФранцузскаяКухня #ФранцузскийХлеб #ФранцузскиеБулочки