Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

УТКА И КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ, ФАРШИРОВАННЫЕ И ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
155 Просмотры

Описание

На одну птицу весом 1500г : для маринования 6 зубчиков чеснока, 1,5 ч л соли, 1ч л перца или специи для птицы. Начинка: рис 500 г полуготовый, печень куриная 300г свежая, лук репчатый 2 шт. 1-1,5 часа при температуре 180 гр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS