УХА ИЗ ФОРЕЛИ И СУДАКА на костре | Как приготовить уху в казане | Рецепт от шеф-повара Виктора Белей
Описание
Наваристая и прозрачная как слеза – нескромная уха на костре в казане. В этом выпуске я расскажу как приготовить уху в казане, чтобы бульон был насыщенный, наваристый и прозрачный, а рыба в супе не была пресной. А также, зачем в уху добавляют горящую "головешку" и горячительный напиток.
Кстати, напишите вашу версию, почему на природе уха не обходится без тушения горящего полена и добавления крепкого напитка?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
И ставьте
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.