Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ух, какие сочные и воздушные манты! Мой главный секрет – удачное тесто без яиц!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
161 Просмотры

Описание

Мой главный секрет – удачное тесто без яиц! Безумно вкусные, сохраняющие идеальную форму манты! Гарантирую, они не станут жесткими и на следующий день.
Боитесь готовить манты? Не получается сделать правильное тесто? С этим рецептом вы приготовите лучшие манты, тесто которых останется нежным и мягким даже на следующие сутки! Все очень просто, доступно и делается без яиц. Максимально эластичное тесто позволяет не утруждаться при лепке, а наслаждаться его необыкновенной нежностью, приятной податливостью и необходимой для сохранения сочной начинки прочностью!

Ингредиенты на рецепт мантов

Тесто на манты узбекские:

Горячая вода 500 мл.л.
Соль 1 ч.л. с горкой.
Растительное масло 50 мл.л.
Мука 800 гр. +- 50 гр.

На сочный фарш:

Фарш 0,5 кг.
Лук 350 гр.
Зира, кориандр, черный перец и соль все по вкусу.

Смотрим еще наши любимые блюда на обед:
Как приготовить Хинкали грузинская кухня http://bit.ly/33GUyHb
Готовим Пельмени - удачный рецепт теста http://bit.ly/2Y5nBTw
Еще на обед - вкусный домашний рецепт Сибирских пельменей https://youtu.be/4hAtqski6MU
Вареники на ужин https://youtu.be/uQqxtI1Busg
Заварное тесто! Вкусный универсальный рецепт теста №1 на моей кухне https://youtu.be/aPUNaw3FR1U
Куриная грудка под яблочным соусом - блюдо на обед http://bit.ly/2ODQFyk
Меняем несколько ингредиентов и этот мясной суп просто не узнать http://bit.ly/2DD1aM4
Все наши блюда на обед http://bit.ly/2qBKgtS
И еще блюда на ужин http://bit.ly/2CRg94D


#ТестоНаМанты #КакПриготовитьМанты #ТестоДляПельменей #ТестоНаМантыРецепт #ТестоНаМантыУзбекские #ТестоНаМантыБезЯиц #Манты #МантыНастоящиеПодомашнему #РецептМантов #МантыРецепт #МантыРецептТеста #БлюдаНаОбед #ВкусныеМанты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS