Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

У ВАС ЕСТЬ КЕФИР! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
77 Просмотры

Описание

У ВАС ЕСТЬ КЕФИР! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
Рецепт
Тесто:
Мука 500 гр
Сливочное масло 200 гр
Кефир 200 гр
Яичный желток 3 шт.
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Начинка:
Шоколадная паста
Варенье айвовое
Выпекать при 180° 30 мин.

Recipe
Dough:
Flour 500 gr
Sl.butter 200 gr
Kefir 200 gr
Egg yolk 3 pcs.
Salt pinch
Baking powder 1 tsp
Sugar 2 tbsp
Filling:
Chocolate paste
Quince jam
Bake at 180° for 30 minutes.

وصفة
العجين:
دقيق 500 غرام
سي.زبدة 200 غرام
الكفير 200 غرام
صفار البيض 3 قطع.
الملح قرصة
مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة
السكر 2 ملعقة كبيرة
حشوة:
معجون الشوكولاتة
سفرجل جام
خبز في 180° لمدة 30 دقيقة.

Receta
Masa:
Harina 500 gr
SL.aceite 200 gr
Kéfir 200 gr
Yema de huevo 3 piezas
Pizca de sal
Polvo de hornear 1 cucharadita
Azúcar 2 cucharadas
Relleno:
Pasta de chocolate
Mermelada de membrillo
Hornear a 180° 30 min.

Ricetta
Impasto:
Farina 500 gr
Cl.olio 200 gr
Kefir 200 gr
Tuorlo d'uovo 3 pezzi
Pizzico di sale
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Zucchero 2 cucchiai
Ripieno:
Pasta di cioccolato
Marmellata di mele cotogne
Infornare a 180 ° per 30 min.

食谱
面团:
面粉500克
Sl.黄油200克
克菲尔200克
蛋黄3个。
盐捏
发酵粉1茶匙
糖2汤匙
填充物;填充物:
巧克力酱
昆斯果酱
在180°烘烤30分钟。

Das Rezept
Der Teig:
Mehl 500 gr
Sl.öl 200 gr
Kefir 200 gr
Eigelb 3 Stück
Salz Prise
Backpulver 1 TL
Zucker 2 El. L
Füllung:
Schokoladenpaste
Quittenmarmelade
Bei 180 ° 30 min backen.

चढ्यो
फ्याप्लो:
आटा 500 ग्राम
क्रम सं.मक्खन 200 ग्राम
केएफर 200 ग्राम
अन्डा जर्दी 3 पीसी.
नुन दवाब
आँटा पाउडर 1 चम्मच
चिनी 2 चम्मच
भरना:
चकलेट पेस्ट
पहिरोको
मा पाक्नु 180 लागि° 30 मिनेट.

Recept
Deeg:
Bloem 500 gr
Sl.boter 200 gr
Kefir 200 gr
Eidooier 3 stuks.
Zout knijpen
Bakpoeder 1 theelepel
Suiker 2 el
Vullen:
Chocolade pasta
Kweepeer jam
Bak 30 minuten op 180°.

Prescrição
Massa:
Farinha 500 gr
SL.óleo 200 gr
Kefir 200 gr
Gema de ovo 3 peças
Pitada de sal
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar 2 colheres de sopa. l
Recheio:
Pasta de chocolate
Geléia de marmelo
Asse a 180 ° 30 min.

Tarif
Hamur:
Un 500 gr
Sl.tereyağı 200 gr
Kefir 200 gr
Yumurta sarısı 3 adet.
Tuz tutam
Kabartma tozu 1 çay kaşığı
Şeker 2 çorba kaşığı
Dolma:
Çikolatalı makarna
Reçel айвовое
180 ° 30 dakikada pişirin.

Recette
Pâte:
Farine 500 gr
Cl.huile 200 gr
Kéfir 200 gr
Jaune d'oeuf 3 PCs.
Pincée de sel
Poudre à pâte 1 C. à thé
Sucre 2 cuillères à soupe. l
Farce:
Pâte au chocolat
Confiture de coing
Cuire au four à 180° 30 min.

पकाने की विधि
आटा:
आटा 500 जीआर
Sl.मक्खन 200 जीआर
केफिर 200 जीआर
अंडे की जर्दी 3 पीसी।
नमक चुटकी
बेकिंग पाउडर 1 चम्मच
चीनी 2 बड़े चम्मच
भरना:
चॉकलेट पेस्ट
श्रीफल जाम
180 डिग्री पर 30 मिनट तक बेक करें ।

レシピ
生地:
小麦粉500グラム
Sl。バター200gr
ケフィア200gr
卵黄3個。
塩ひとつまみ
ベーキングパウダー小さじ1
砂糖大さじ2
充填:
チョコレートペースト
マルメロジャム
180°で30分間焼く。

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS