Фаршированные ЛОДОЧКИ из Кабачков и мяса не надо!
Описание
Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
Если Вам понравился рецепт или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный канал!
Подписывайтесь по ссылкам, будем дружить)
♥ Много интересного в моем Инстаграм https://www.instagram.com/anikanova_lana/
♥ ВКонтакте: https://vk.com/svetlana_anikanova
♥ FaceBook: https://www.facebook.com/groups/1822715228033141/
♥ Одноклассники: http://ok.ru/group52777579512009
♥ Быстрая подписка на канал https://bit.ly/2I4CiAs
Мои плейлисты:
➡️ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS
➡️ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk
➡️РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB
➡️ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj
➡️ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey
➡️НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n
➡️ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf
➡️ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Сыр Фета – 150 г
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сухой чеснок – 1 ч. л.
Зелень укропа – 1 пуч.
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Делаем лодочки из кабачков
2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Всем добра!