ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ на ужин. Донская Кухня. Как же сытно и вкусно!
Описание
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. Как же сытно и вкусно!
Как приготовить фаршированные перцы,
1 кг перец сладкий
2 ст.л риса + 1 стакан воды
0.5 фарш говядина+ свинина или любой по вкусу
чесночная соль или чеснок + соль
перец по вкусу
4 ст.л зеленый лук + петрушка
1 лук репчатый
60 г пастернак или 1 морковь
2 ст.л растительное масло
300 мл томатный соус или( 2 ст. л томатной пасты + 300 мл воды +1 ст. л сахара + соль, перец по вкусу)
1 ст.л муки+ 50 мл воды
дополнительная вода
250 г моркови
2-3 черенка сельдерея
дополнительно любые специи и соль по вкусу
1 kg bell pepper
2 tbsp rice + 1 glass of water
0.5 beef + pork or any
garlic salt or garlic + salt
pepper to taste
4 tbsp green onions + parsley
1 onion
60 g parsnips or 1 carrot
2 tbsp vegetable oil
300 ml tomato sauce or (2 tbsp of tomato paste + 300 ml of water +1 tbsp of sugar + salt, pepper to taste)
1 tbsp flour + 50 ml of water
extra water
250 g carrots
2-3 celery stalks
any spices and salt to taste