Фаршированный перец по-узбекски. Правильные рецепты
Описание
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и хлебом, поэтому блюдо очень сытное.
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Перец болгарский — 6 Штук,
Рис— 150 Грамм,
Помидоры — 4-5 Штук,
Морковь — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки,
Баранина — 400 Грамм,
Вода горячая — 600 Миллилитров,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый — 2 Щепотки,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Фото рецепт, Рецепты на каждый, Рецепты быстро и вкусно с фото, Очень рецепт с фото, Вкусный салат рецепт, Рецепт приготовления, Правильные рецепты,