ФАСОЛАДА / ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Описание
ФАСОЛАДА / ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Фасолада - один из популярных супов греческой и кипрской кухонь. Это, наверное, самое простое в приготовлении блюдо, которое идеально сочетается со свежим хлебом и оливками. Основных ингредиентов совсем немного - фасоль, морковь, сельдерей, лук, помидоры и оливковое масло. Фасоль греки называют «икрой бедных». Но даже перестав быть бедными, греки не смогли отвыкнуть от любимой фасолады. Очень вкусный, сытный и питательный суп. И, конечно, очень полезный!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
500 гр фасоли среднего размера
2 головки лука
1 зеленый лук
2 веточки сельдерея
2 морковки
2 помидора
1 ст.л. том.пасты
1 ст.л. паприки
0.5 ч.л. острого красного перца
соль,перец,оливковое масло
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.