Фасоль в томатном соусе | Заготовки на зиму | Как консервировать
Описание
Всем привет, дорогие друзья))
Рады приветствовать вас на канале «Домашние самоделки».
Сегодня предлагаем видео, где расскажим, как сохранить и заготовить ФАСОЛЬ зимой и лучший рецепт консервации, переработки фасоли в томатном соусе впрок на весь год до нового урожая своими руками быстро, вкусно и просто.
Обычно мы заготавливаем фасоль в конце августа, начале сентября. Выращиваем урожай у себя в саду перед домом. И вот когда листва фасоли начинает желтеть, а стручки становяться желтыми и твердыми, значит пора снимать и перерабатывать.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
•фасоль любых сортов у нас 4стакана);
•томатная паста (на каждый стакан сухих бобов 2 столовых дожки);
•соль;
•перец;
•вода;
•9%-столовый уксус (на каждую банку 1столовую ложку);
•банки, крышки.
Если возникли вопросы, пишите в комментариях, рада помочь