Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фасоль с мясом в автоклаве "Домашний Стандарт"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
77 Просмотры

Описание

Доброго времени суток, друзья! =)

Сегодня Рома приготовил продукт, который нас всех приятно удивил. Мы не ожидали, что получится так вкусно! =) И не просто вкусно, а ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Попробуйте его приготовить, мы точно уверены, что вы не пожалеете и это блюдо станет одним из ваших любимых!
Итак, готовим тетрадки и ручки, готовимся записать классный рецепт, который выручит вас не один раз =)

Ингредиенты:

Мясо - 1 кг
Фасоль - 1 кг
Соль - 50 г
Перец чёрный - 10 г
Лук обжаренный - 200 г
Морковь обжаренная - 100г
Лавровый лист - 5 шт

Технология приготовления:
- Фасоль промываем, заливаем кипятком на 10 минут, потом меняем кипяток на новый, выдерживаем ещё 5 минут.
- В это время нарезаем морковь и лук, обжариваем до золотистого цвета.
- Раскладываем по чистым, сухим банкам: на дно банки выкладываем поджарку из лука и моркови, 100 г мяса, чёрный перец горошком, лавровый лист и затем - распаренную фасоль. Солим по вкусу (у каждого он свой) мы солили 1\2ч.л. на банку.
Доливаем воду ниже верхнего края банки на 1,5-2 см.
Закрываем (закатываем крышки).

В электро автоклав наливаем 4 л воды, в классический - 1 л.

Загружаем банки в автоклав.

Готовим 60 минут на 120°С

Выход 10 банок 0,5 л.

Приятного аппетита и отменного здоровья!

Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь:
https://dom-standart.ru/?utm_source=youtube.com&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_13-11-2021

Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart

#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#фасольсмясомвавтоклаве#фасольконсервированая#фасольсмясом#вкуснаяфасоль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS