ФИЛЕ ТРЕСКИ-НЕЖНО ОБЖАРЕНHOE, С КАРАМЕЛИЗИРОВАНЫМИ ОВОЩАМИ ПОД АПЕЛЬСИНОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ДРЕСИНГОМ
Описание
#РЫБАЖАРЕННАЯ, #ТРЕСКА СВЕЖИЕОВОЩИ, #ВЕГЕТАРИАНСКАЯКУХНЯ, #ВКУСНАЯЕДА,
ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
E-Mail : kelinenaobed@web.de
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/k_eline_na_obed
OK. RU - https://ok.ru/profile/116563528655
FACEBOOCK - https://www.facebook.com/kelinenaobed
РЕЦЕПТ:
750г Филе Трески, 500г- Брокколи, 1-Фенхель,
2-сладкий Картофель, 2-болгарских перца,
5-морковок, 2-цикория, 1/2 лимончика,
1ст/л кедровых орешек,
Oливковое масло, соль-перец по вкусу,
прованские травы
АПЕЛЬСИНОВЫЙ-ДРЕССИНГ:
200мл-Апельсиновый сок,
50мл-Оливковое масло,
1/2 сок Лимончика,
30мл-белого бальзамического крема
1ч/л сахара,
0,5 ч/л соли,
Друзья мои, предлагаю вам сегодня, мое следующее очень быстрое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо из Категории "Рыба и морепродукты " буду очень рада, если вам понравится мой рецепт,
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
С уважением ваша Элина!!!