Форшмак из сельди | Вкусно дома - простые рецепты
Описание
#форшмакизсельди #форшмак #вкуснодома #закуска
Форшмак из сельди — это очень вкусная закуска. Холодный форшмак из сельди считается классическим блюдом еврейской кухни. Традиционно в форшмак добавляют филе сельди, яйца, сливочное масло, яблоки и белый хлеб. Но в моем рецепте нет яблок и хлеба, мне так нравится больше. Приготовить форшмак очень просто, обязательно попробуйте - вам понравится!
Попробуйте также приготовить:
Закуска с печенью трески https://youtu.be/yrb0xHlrm-8
Закусочный КЕКС с РЫБОЙ https://youtu.be/nxu-5EqMXPc
✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9
▪ филе сельди - 200 г
▪ салатный лук или лук шалот - 1 шт
▪ яйца - 2 шт.
▪ мягкое сливочное масло - 50 г
▪ черный перец - ⅓ ч.ложки
▪ черный хлеб для подачи
ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить форшмак из сельди.
0:12 В кипящую воду добавьте столовую ложку соли, положите яйца и варите ровно 8 минут. Через 8 минут залейте яйца холодной водой, чтобы остыли.
0:21 Филе сельди нарежьте очень мелкими кусочками и выложите в глубокую миску.
1:05 Лук нарежьте как можно мельче, добавьте к сельди.
1:36 Очищенные вареные яйца также нарежьте очень мелкими кусочками. Желток яиц должен быть слегка недоваренным, тогда у готового форшмака будет красивый цвет. Добавьте измельченные яйца к сельди и луку.
2:05 Добавьте черный молотый перец, мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
2:33 Подавайте форшмак с черным хлебом.
Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК