Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Французский луковый суп с твороженным тостом (FRENCH ONION SOUP WITH CASHEW CHEESE TOAST)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
152 Просмотры

Описание

Французский луковый суп с твороженным тостом. Классический французский луковый суп, не содержащий молочных продуктов, глютена и растительного сырья, приобретает здоровый вид в этом рецепте, не жертвуя при этом никаким вкусом. Этот суп такой вкусный и сытный сам по себе. Добавьте опциональный топ для сыра кешью и получите рецепт, который поразит гостей на званом обеде или порадует всех за семейным обеденным столом.
_
Лук особенно полезен при раке желудка, толстой кишки, простаты, молочной железы, легких, мочевого пузыря и яичников. Они содержат ценные соединения серы, которые, как известно, значительно укрепляют иммунную систему, мозг и нервную систему. Эти соединения серы также действуют как детоксификатор тяжелых металлов и могут помочь безопасно удалить ртуть, кадмий, мышьяк и свинец из организма. Лук может помочь при простуде, кашле, бактериальных инфекциях, стенокардии и спазмах бронхов.
_
Французский луковый суп
_
Ингредиенты:
1/2 столовой ложки оливкового масла (по желанию)
4 средних белых или желтых лука, нарезанных ломтиками
3 зубчика чеснока, рубленый
2 ч.л. свежего тимьяна, только листья
2 столовые ложки кокосовых аминокислот (по желанию)
4 чашки / 1 литр овощного бульона или воды
1-2 лавровых листа
1 1/2 столовой ложки крахмала аррорута, смешанного с 3 столовыми ложками воды, для загущения (по желанию)
Морская соль
_
Для начинки (необязательно):
4-6 кусочков безглютенового хлеба, поджаренного
1/2 стакана сырого кешью, смоченного в горячей воде
1 столовая ложка крахмала аррорута
1 чайная ложка порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 ч.л. паприки
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 стакана воды
_
Направления:
Нагрейте масло в большой кастрюле, если используете. Или добавьте пару столовых ложек воды. Добавить лук и варить на среднем огне 25-35 минут, до темноты и карамелизации. Добавьте чеснок, тимьян, кокосовые аминокислоты, овощной бульон или воду и лавровый лист. Варите на медленном огне 5 минут, затем добавьте аррору, смешанный с водой, и варите еще 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
_
Для приготовления начинки смешайте кешью, аррорут, порошок лука, порошок чеснока, лимонный сок, паприку, морскую соль и воду до однородной массы. Налейте в небольшую кастрюлю и взбейте на среднем огне, пока она не загустеет. Снять с огня и отложить в сторону.
_
#medicalmedium

Classic French Onion Soup gets a healthy makeover in this recipe, without sacrificing any flavor. This soup is so delicious and satisfying all on its own. Add the optional Cashew Cheese Toast topping and you’ve got a recipe that will wow guests at a dinner party or please everyone around the family dinner table.
_
Onions are particularly beneficial for stomach, colon, prostate, breast, lung, bladder, and ovarian cancer. They contain valuable sulfur compounds that are known to significantly strengthen the immune system, brain, and nervous system. These sulfur compounds also act as a heavy metal detoxifier and can help to safely remove mercury, cadmium, arsenic, and lead from the body. Onions can help to treat colds, coughs, bacterial infections, angina, and bronchial spasms.
_
French Onion Soup
_
Ingredients:
1/2 tbsp olive oil (optional)
4 medium-sized white or yellow onions, sliced
3 garlic cloves, minced
2 tsp fresh thyme, leaves only
2 tbsp coconut aminos (optional)
4 cups/1 liter vegetable broth or water
1-2 bay leaves
1 1/2 tbsp arrowroot starch mixed with 3 tbsp water, to thicken (optional)
Sea salt
_
For the topping (optional):
4-6 slices gluten-free bread, toasted
1/2 cup raw cashews, soaked in hot water
1 tbsp arrowroot starch
1 tsp onion powder
1 tsp garlic powder
1 tbsp lemon juice
1/4 tsp paprika
1/2 tsp sea salt
1/2 cup water
_
Directions:
Heat oil in a large pot, if using. Alternatively add a couple tablespoons of water. Add the onions and cook on medium-high heat for 25-35 minutes, until dark and caramelized. Add the garlic, thyme, coconut aminos, vegetable broth or water and bay leaves. Simmer for 5 minutes, then add the arrowroot mixed with water and cook for a further 5 minutes. Taste and adjust seasoning.
_
To make the topping, blend the cashews, arrowroot, onion powder, garlic powder, lemon juice, paprika, sea salt and water until smooth. Pour into a small saucepan and whisk on medium-high heat until it gets thick. Remove from heat and set aside.

Подписывайтесь на канал https://goo.gl/Cw1R6f

Присоединяйтесь к группам: https://www.facebook.com/the.world.ar0und/
https://vk.com/the.world.ar0und
https://ok.ru/umilenieiv
https://myspace.com/fantik83
https://www.behance.net/at1983ga0a3c
https://www.instagram.com/the.world.ar0und/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS