ФранцузскиЙ ЛуковыЙ СуП ™
Описание
Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь поджаривается, обретая румяный золотистый-коричневатый цвет. Это обуславливается карамелизацией сахара, содержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но профессиональные повара могут проделывать это в течение многих часов, добиваясь специфического разнообразия ароматов и вкусового шарма приготавливаемого лукового супа. Часто, для придания супу особой пикантности, в готовое блюдо перед завершением приготовления добавляют сухое белое вино, коньяк или херес, усиливая аромат, и настаивают суп в закрытой кастрюльке перед подачей на стол.
Мы же с Анной придерживаемся в этом видео классического рецепта,получилось всё очень вкусно,смотрите дорогие зрители, обязательно до конца.Приятного аппетита.
Ссылки на сайты:
https://www.instagram.com/alexander_madara_/?igshid=8hp90vbuvo8f
https://vk.com/alexazreal
https://vk.com/progressivehouse71
https://vk.com/pervikulinarni