Фриттата - это вам не омлет! Идеальный итальянский кето завтрак!
Описание
Фриттата — это итальянское блюдо, которое стало открытием для меня и моей семьи. Рецепт идеально сбалансирован для кето диеты и стал излюбленным завтраком для меня. И теперь я хочу поделиться этим рецептом с вами.
✔️ Тайм-код:
00:00 - Вступление
0:42 - Подготовка ингредиентов
1:57 - Пассировка ингредиентов
3:27 - Яичная смесь и приготовление
4:52 - Готовые фриттаты
✔️ КБЖУ на 100 гр:
Ккал - 302, Б - 13 гр., Ж - 26 гр., У - 2 гр.
✔️ Фриттата с беконом, грибами и шпинатом:
Бекон 60 гр.
Шампиньоны 55 гр.
Шпинат 50 гр.
Зеленый лук
Петрушка
Яйца 4 шт. (категория С1)
Сливки 33% 60 мл.
Моцарелла 6 шт. (мини)
Твердый сыр для присыпки
Соль
Черный свежемолотый перец
Кокосовое масло для обжарки
★ Мы в социальных сетях★
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.