Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фунчоза. Китайская кухня. Рецепт на любой случай.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
25 Просмотры

Описание

Китайцы называют фунчозу стеклянной лапшой. При варке крахмальная лапша становится прозрачной и напоминает тонкие нити из стекла.

Такую лапшу любят и готовят по всему Китаю. Ее добавляют в горячие блюда и супы, делают на ее основе холодные «салаты» и даже используют как начинку для паровых булочек, блинчиков и китайских голубцов.

Фунчоза и в нашей стране стала уже довольно привычным и популярным продуктом, который плотно ассоциируется с восточной кухней. Делимся с вами рецептом горячего китайского блюда из фунчозы, стручковой фасоли и яиц.

Кулинарная школа Chi Fan в Телеграм: https://t.me/chifan_school
Кулинарная школа Chi Fan в VK: https://vk.com/chifan_school
Собственное производство, соусы и закуски от Chi Fan: https://vk.com/album-1364810_286926691

Мы в других соц сетях

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS