Фунчоза. Китайская кухня. Рецепт на любой случай.
Описание
Китайцы называют фунчозу стеклянной лапшой. При варке крахмальная лапша становится прозрачной и напоминает тонкие нити из стекла.
Такую лапшу любят и готовят по всему Китаю. Ее добавляют в горячие блюда и супы, делают на ее основе холодные «салаты» и даже используют как начинку для паровых булочек, блинчиков и китайских голубцов.
Фунчоза и в нашей стране стала уже довольно привычным и популярным продуктом, который плотно ассоциируется с восточной кухней. Делимся с вами рецептом горячего китайского блюда из фунчозы, стручковой фасоли и яиц.
Кулинарная школа Chi Fan в Телеграм: https://t.me/chifan_school
Кулинарная школа Chi Fan в VK: https://vk.com/chifan_school
Собственное производство, соусы и закуски от Chi Fan: https://vk.com/album-1364810_286926691
Мы в других соц сетях