Фучжу | Рецепт корейской закуски из соевой спаржи
Описание
Темой сегодняшнего видео станет соевая спаржа, она же Фучжу, она же Фупи.
На самом деле соевая спаржа не имеет никакого отношения к растению Спаржа.
Неизвестно почему, но только в России и странах СНГ Фучжу называется соевой спаржей.
Для приготовления корейской закуски из соевой спаржи нам понадобится:
Соевая спаржа - 1 пачка (500 гр) https://reddragon-spb.ru/griby/griby-muer/soevye-polufabrikaty/sparzha-soevaya/
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ч ложки
Глутамат натрия - 1 ч ложка https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripravy/priprava-glutamat-natriya-454-g/
Кориандр молотый - 1 ч ложка https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripravy/koriandr-semena-bharat-bazaar-100-gr/
Перец Чили молотый - 1 ч ложка https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripravy/perets-chili-ostryy-melkogo-pomola-100-gr/
Масло растительное 50-60 гр
Перед приготовлением Фучжу замачивается в холодной воде на 4-12 часов.
Хранится такая закуска в холодильнике, в течении 7 дней.
Приятного аппетита!
Следите за нами в наших социальных сетях:
VK: https://vk.com/all_for_sushi
Интернет-магазин с доставкой по РФ: https://reddragon-spb.ru
RuTube: https://rutube.ru/channel/25029262/
Одноклассники: https://ok.ru/group/61060696506508
Telegram: https://t.me/reddragon_saintpetersburg
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/62399deb42669043efb63c97
#Корейскаякухня #Соеваяспаржа #Фучжу