Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хашлама! Сложное блюдо? Неправда! Очень простое, но оооочень вкусное блюдо! Хашлама просто…

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
102 Просмотры

Описание

Готовил Хашламу не единожды, решил записать видео со своим рецептом. Смотрел видео в Ютюбе, ну прям Супер-мега-сложное блюдо, по 20-30 минут рассказывают, как готовить…
Я использовал мясо кабана, ребрышки и мясо на кости. Набор овощей очень разнообразный (использует кто что), но принцип готовки почти всегда один – в казане. У меня казан и печь от друзей - @ , у них самые дешевые цены и самая качественная продукция. Это блюдо многие готовят на воде, большинство на пиве, я же добавляю 0,5 л. воды и пару литров пива – почему то именно так мне нравится больше всего.

Ингредиенты в описании:

- мясо кабана на кости – 3 кг.
- баклажан – 3 шт.
- кабачок (цукини) – 4 шт. (мелкие).
- лук – 6 средних луковиц.
- чеснок – 1 головка.
- помидор – 1,5 кг.
- болгарский перец – 1 кг. или 10 шт.
- морковь – 2 шт.
- зелень – петрушка и укроп – по пучку.
- пиво светлое – 3 литра.

Готовил так:

Масла растительного налил грамм 100 и запустил в него, как нагрелось, ребрышки, далее по кругу уложил все овощи слоями – баклажаны, цукини, лук, перчик, морковь, помидор (она всегда последим слоем), следом добавил мясо на кости и снова один слой всех овощей. Сверху добавляем чеснок и зелень порубленную. Каждый слой мяса солим, остальные слои (овощи) на Ваше усмотрение, но лучше посолить потом (жалко будет очень если пересолите). Как закипел бульон, постарайтесь убавить жар и томите на медленном огне в течении 2,5 часов. Подавать со свежей порубленной зеленью. Рюмка водки под такое блюдо крайне необходима!
У меня друг приезжал, поэтому мы постарались изобразить рецепт во всех красках… Мясо отстает от кости, очень мягкое и сочное…

P.S. Никакого алкоголя в Хашламе не остается (все выпаривается), остается только привкус ржаного свежего печеного хлеба, поэтому это блюдо кушают все, даже дети.

#охота #охотник #охотники #наохоте #охотимся #рецепт #рецепты #рецептымедведь25 #хашлама #Хашлама #супнакостре #накостре #мангал #казан #казаны #кабан #охотанакабана #готовим #готовимдома #наприроде

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS