Холодец из курицы без желатина. Куриный холодец с морковкой по корейски
Описание
Я сегодня буду готовить праздничную мясную закуску из курицы с морковкой по корейски и зеленью. Такое блюдо можно назвать заливным или просто холодцом из куриного мяса. Готовлю я этот куриный холодец без добавления в него желатина на обычном курином бульоне. Холодец приготовленный без желатина у меня прекрасно застыл, простояв ночь в холодильнике. Это холодец из курицы прекрасно сможет дополнить и украсить ваш стол. Подавать холодец на праздничный стол нужно непосредственно перед его употреблением.
Продукты для приготовления холодца из курицы:
• 1 целая курица (у меня небольшая на 1 кг.)
• 2 куриных бедра (500 гр.)
• 800 гр. куриных шеек
• 1,7 литра питьевой воды
• 10 шт. черного перца горошком
• 10 шт. душистого перца горошком
• Кусочек моркови для варки бульона
• 1 лавровый лист
• Соль по вкусу (я добавила 2 ч. ложки)
• 100 гр. моркови по корейски
• Небольшой пучок зеленого лука
• Маленький пучок свежего укропа
• 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока
===========================================
➮ Мой кулинарный сайт https://prigotovim-edu.ru
===========================================
➽ Мой канал: "Простые кулинарные рецепты"
https://www.youtube.com/channel/UCSBdQ5Atmx31qtc57K_CGYA
===========================================