ХОЛОДЕЦ Правильный. Все секреты приготовления Вкусного Холодца.
Описание
ХОЛОДЕЦ Правильный. Все секреты приготовления Вкусного Холодца. КАк приготовить вкусный холодец.
700 г говядина
1.5 кг свинина
5-6 куриных ножек
3 свиные ножки
1 лук репчатый, 2 черенка сельдерея, 1 морковь
соль по вкусу
2-3 зубчика чеснока
5 - 5.5 литров воды ( мясо должно быть покрыто водой на 2-3 пальца выше уровня мяса, если добавляете воды больше можно использовать дополнительно желатин для лучшего желирования.
700 g beef
1.5 kg pork
5-6 chicken legs
3 pork legs
1 onion, 2 celery cuttings, 1 carrot
salt to taste
2-3 cloves of garlic
5 - 5.5 liters of water
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.