ХОЛОДЕЦ Правильный и Все секреты Вкусного Холодца от Время поесть.
Описание
ХОЛОДЕЦ Правильный и Все секреты Вкусного Холодца от Время поесть.
Все знают, что холодец всегда получается немного по разному.
На этот раз мой холодец просто не оторваться. Вкусный, мясной, и застыл отлично. В меру солёный и чесночный. Очень вкусный, а с хреном или горчицей, за уши не оттащить. Попробуйте.
https://youtu.be/aHSpMiAyk6M
Вам понадобится
1,5 кг говядина
5-6 куриных ножек
1 кг свиные ножки
1 кг свиные хвосты
1 лук репчатый, 2 черенка сельдерея, 2 морковь
соль по вкусу
5 зубчика чеснока
вода ( мясо должно быть покрыто водой на 2-3 пальца выше уровня мяса
Довести до кипения и слить первый бульон. Снова залить водой, вскипятить и снять пенку. Варить 4 часа без специй и 1 час со специями на медленном огне.
Приятного аппетита.
JELLY Right and all the secrets of Delicious Jelly from time to eat.
Everyone knows that jelly always turns out a little differently.
This time my jelly just won't come off. Delicious, meaty, and frozen perfectly. A measure of salt and garlic. Very tasty, and with horseradish or mustard, for the ears do not pull. Try.
https://youtu.be/aHSpMiAyk6M
You will need
1.5 kg beef
5-6 chicken legs
1 kg pork legs
1 kg pig tails
1 onion, 2 celery stalks, 2 carrots
salt to taste
5 garlic cloves
water (meat should be covered with water 2-3 fingers above the meat level
Bring to a boil and drain the first broth. Again fill with water, boil and remove the foam. Cook for 4 hours without spices and 1 hour with spices on low heat.
Bon appetit.