Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодные супы | Окрошка | Щавелевый суп | Летние супы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
129 Просмотры

Описание

Друзья, всем привет! Меня зовут Олеся. И сегодня, по просьбе одного очень требовательного подписчика, буду готовить холодные супы. Всего было две просьбы приготовить холодные супы, поэтому готовлю сразу два супа.

#настроениеокрошканаквасе

Еще больше рецептов вы найдете в моем Инстаграм:
https://www.instagram.com/izuminka.vkysa/?hl=ru

И кстати, жмите колокольчик и подписку, чтобы не пропустить новые видео.

Тайм-код:
00:00 Интро
00:07 почему я готовлю сразу два холодных супа
00:37 готовим окрошку
03:53 результат
05:22 готовим щавелевый суп
09:00 результат

Для ОКРОШКИ нам потребуется:
- отварной картофель в мундире (3 шт крупные)
- вареные яйца (4 шт)
- колбаса докторская (350 гр)
- огурцы (у меня 6 шт маленьких)
- редиска (у меня 8 шт крупных)
- лук репчатый (1/2 головки) и зеленый
- много зелени
- квас, кефир, тан или айран.

Картофель порежем средними кубиками. Точно также порежем яйца и докторскую колбасу. Теперь порежем огурцы, но не все, только половину. Оставшуюся половину огурцов натрем на терке. Точно также поступим и с редиской. Половину порежем, половину потрем. Нарезаем лук и зелень. Я использовала только половину головки лука. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем тем, что вы любите. Солим и перчим по вкусу. Если вы любите острые блюда, то можете прямо в окрошку добавить горчицу или хрен. Или намазать на хлеб. Кладем сметану.

ЩАВЕЛИВЫЙ СУП
Второй суп, который сегодня приготовлю, это будет щавелевый суп. Суп состоит всего из 6-и ингредиентов, готовится быстро, и, я уверена, что вкус вас порадует.

Для небольшой кастрюли 3 литра вам потребуется:
- картофель (2 шт большие)
- морковь (1 шт)
- лук (1 головка)
- щавель (большой пучок)
- отварные яйца (по 1шт на тарелку)
- зелень для украшения

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь. Пока вода закипает, подготовим прожарку. Очистим морковь, порежем ее соломкой. Отправляем морковь на сковородку, начинаем ее обжаривать. Режем лук полукольцами и выкладываем к морковке. Обжариваем все вместе до готовности. Чистим картофель, нарезаем крупными кубиками. Кладем картофель в кипящую воду. Минут через 10-15 после закипания картошки, выкладываем в суп нашу прожарку. Тем временем подготовим щавель. Помоем его и нарежем. Через 5 минут, добавляем в суп щавель. Солим суп по вкусу. Выключаем. Оставляем остывать.
Важным компонентом щавелевого супа является яйцо. Поскольку все овощи в суп я порезала достаточно крупно, то и яйцо режу крупно, на четвертинки. Наливаем суп в тарелку. Режем зелень. Добавляем яйцо в тарелку с супом, также кладем туда ложку сметаны и порезанную зелень.
Друзья, подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. С вами была Изюминка вкуса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS