Холодный Томатный Суп - Гаспачо Простой Рецепт
Описание
Сегодня я предлагаю вам отправиться в гастрономический тур по Испании. Рецепт дня - томатный суп гаспачо. Я обожаю этот рецепт в течении многих лет. Разве что-то может быть лучше прохладного и острого супа в жаркий летний день?
__________________
Порежьте пополам 1 кг помидоров, удалите сердцевины и семечки. Очистите от кожуры и семечек 1 огурец, 1 болгарский перец (цвет не важен), очистите от кожуры половину луковицы, мелко нарежьте, или раздавите 2 головки чеснока. поместите все ингредиенты в блендер. Добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки хересного уксуса, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки молотого тмина. также добавьте 1 кусок мякоти хлеба без корочки. Перемалывайте ве ингредиенты до состояния пюре в течении 1 минуты. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец. Перед употреблением суп необходимо охладить в течении 3-4 часов. Обязательно подавайте блюдо холодным.
__________________
Для украшения гаспачо я обычно использую домашние гренки. Порежьте хлеб на одинаковые квадратные кусочки, добавьте итальянские специи и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут. Теперь все готово!
Абра-Фудабра и приятного аппетита!
Никогда не прекращайте творить кулинарную магию!
—————————————————————————
ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ!