ХОЛОДНЫЙ БОРЩ. Лучший освежающий суп
Описание
Ингредиенты:
Свёкла - 500 г
Колбаса докторская - 500 г
Огурцы свежие - 500 г
Яйца варёные - 6 шт.
Картофель - 1 кг
Вода - 4 литра
Зелень - по вкусу
Уксус 9% - 4 столовые ложки
Количество продуктов указано на кастрюлю 6 литров. Если вам нужно меньше, смело делите количество ингредиентов на 2.
Способ приготовления:
Варим свёклу, натираем её на тёрке, заливаем водой и отправляем охлаждаться в холодильник. Варим яйца и картошку. Яйца натираем на тёрке, все остальные ингредиенты режем средним кубиком. Добавляем к нашей свекольной водичке, заправляем солью, сахаром и уксусом.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.