Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный борщ /холодник зеленый / по старому рецепту Общепита СССР.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
90 Просмотры

Описание

Холодный зеленый борщ со свеклой на воде, прекрасный холодный суп в летнюю жару.
Красивый, яркий, насыщенный борщ по настоящему рецепту Советского общепита 1968 года.Пошаговый рецепт как быстро и просто приготовить холодный зеленый борщ - свекольный холодник. Прекрасная замена окрошке.
Доступные ингредиенты.
Ингредиенты на 1 литр борща;
200 гр очищенной сырой свеклы;
100 гр щавеля для основы + 10 гр зелени для подачи;
100 гр шпината;
6 гр 3% уксуса;
800 мл воды;
6 гр сахара;
100 гр очищенного вареного картофеля;
42 гр вареной фасоли;
20 гр зеленого лука;
80 гр вареных яиц;
8 гр зелени укропа;
40 гр сметаны;
соль по вкусу.

Cold green borscht with beets on the water, a wonderful cold soup in the summer heat.
Beautiful, bright, rich borscht according to the real recipe of the Soviet public catering.
A step-by-step recipe for how to quickly and easily cook cold green borscht - beetroot cold beetroot. An excellent substitute for okroshka.
Available ingredients.
Ingredients for 1 liter of borscht;
200 grams of peeled raw beets;
100 grams of sorrel for the base + 10 grams of herbs for serving;
100 grams of spinach;
6 gr 3% vinegar;
800 ml of water;
6 grams of sugar;
100 grams of peeled boiled potatoes;
42 grams of boiled beans;
20 grams of green onions;
80 grams of boiled eggs;
8 grams of dill greens;
40 grams of sour cream;
salt to taste.

На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты,
рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни .
В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки.
Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы получилось вкусное и полезное блюдо.
Мы расскажем и покажем как приготовить соусы, маринады, заправки, гарниры, тесто,
как украсить готовое блюдо, чтобы оно получилось самым вкусном и аппетитным!

Похожие плейлисты:
Рецепты Советского Общепита: https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_8A9dVQMfnKZ3ltvDO0eqn
Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939pNAOylYKgCZEEJVG4t1G1
Канал Общепит Кулинарные Советы:https://m.youtube.com/channel/UCDfzJBvYCb4xozre_12PxRg

#холодныйборщ #холодныйзеленыйборщ #холодникрецепт#ботвинья#зеленыещи
#борщрецепт #холодник #холодныйсуп #окрошка #свекольник #летнийсуп #вкусныйборщ #свеколныйборщ #холодныйсуп #овощнойсуп #квас #супвжару #шавелевыйсуп #холодныйрецепт#холодникнаводе#свекольник#холодниксвекольник
#Общепит#РецептыСССР

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS