Холодный борщ
Описание
В жаркое время года хочется лёгкой пищи. В качестве летнего блюда в этом выпуске Хадиджа Бибарсова предлагает рецепт холодного свекольного борща.
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт
Зелёный лук
Укроп
Яйца - 2 шт
Картофель отварной - 2 шт
Кефир - 1 литр
Редиска - несколько штук
Вода - 1 стакан
Приготовление:
Свеклу, картофель, яйца отварить и натереть на тёрке. Огурец и редиску нарезать соломкой.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить кефиром. Если кефир густой, можно разбавить кипячёной остуженной водой.
Посолить. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.