Холодный способ засолки помидоров. Как засолить помидоры
Описание
Почему засолка помидоров холодным способом считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства. Засолка помидор как и квашеные помидоры очень хорошо подходят для любых закусок. Соленые помидоры это лучшая идея для заготовки на зиму.
РЕЦЕПТ:
Помидоры — 1 По вкусу (сколько поместится в банки)
Укроп — По вкусу
Листья смородины и хрена — По вкусу
Чеснок — 3 Штуки
Перец острый — 1 Штука
Уксус — 1 Стакан (маринад)
Вода — 9 Литров (маринад)
Соль — 1 Стакан (маринад)
Сахар — 1 Стакан (маринад)
Перец горошком — 10 Штук (маринад)
Лавровый лист — 3 Штуки
Количество порций: 8
Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCz-LuyCw3SH8rQGpN8Y-1zg?sub_confirmation=1
*****************************************
Деревенская жизнь про рассказывает о жизни в сельской местности, про деревню и любовь, подсобном хозяйстве, хорошо ли иметь домик в деревне, о том что можно сделать своими руками сэкономив на этом, поездки на рыбалку, о том как мы проводим свободное время.
Мой instagram:https://www.instagram.com/dmitriymarcysevich/
****************************************
Я в Фейсбук https://www.facebook.com/dima.marcyc
***********************************************