Холодный суп Гаспачо. Условиях пошаговый рецепт с фото
Описание
В жару у нас пользуется успехом окрошка, а в Испании – холодный томатный суп Гаспачо. А приготовить его достаточно легко и быстро. Подавать гаспачо следует охлажденным. Как приготовить томатный суп Гаспачо? Овощи очистите от жесткой кожицы, измельчите. Смешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите на несколько часов в холодильник. Подавайте с мелкими кубиками свежих овощей.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Помидоры — 500 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Огурец — 1 Штука,
Сладкий перец — 1 Штука,
Сельдерей — 2-3 Штук (стебель),
Петрушка — 1-2 Ст. ложек,
Чеснок — 1 Зубчик,
Оливковое масло — 50 Миллилитров,
Лимонный сок — 2 Ст. ложки,
Соль, сахар, перец — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические советские рецепты, Классический рецепт фото, Быстрый рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты домашнего приготовления, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Вкусный рецепт, Блюдо рецепт, Легкие рецепты, Рецепт пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт как сделать, Стол рецепты с фото, Лучшие рецепты, Ужин рецепты, Простые рецепты с фото пошагово,