Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный суп "Зелёный гаспачо" из петрушки, рукколы и мяты / Кухня на шпильках

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
101 Просмотры

Описание

Кухня на шпильках / "Кухня на шпильках" с Маргаритой Сичкарь. В гостях Мацу / Летние холодные супы / Супы (первые блюда) / Блюда из хлеба / Блюда из зелени / Быстрые рецепты на скорую руку /
Холодный суп "Зелёный гаспачо" из петрушки, рукколы и мяты:

Зелёный гаспачо из зелени.

Холодный суп "Зелёный гаспачо" можно есть в любое время года: летом он хорошо охлаждает и тонизирует, а зимой - это кладезь невероятного количества микроэлементов, которые укрепляют наш иммунитет.

Ингредиенты:

мята
петрушка
руккола
салат латук
хлеб с отрубями - мякишь
чеснок 1 зубчик
сок 1/2 лимона
перец чили для подачи
оливковое масло по 1 ч. ложке на порцию

Накрошить хлебный мякишь в блендер, залить его холодной водой, чтобы набухал, в летнее время можно добавить кусочки льда.

Листочки мяты и петрушки (без стебельков), рукколу, листья салата нарвать, чеснок нарезать и добавить в блендер.
Добавить ещё воды и перебить всё блендером.

Затем посолить и добавить сок лимона.

При подаче украсить кусочками перца чили и оливковым маслом.

Полностью видео "Зелёный ГАСПАЧО. Курица с кешью ПО-КИТАЙСКИ. Малосольные ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ / Кухня на шпильках" https://www.youtube.com/watch?v=4kv653JBVWk&list=PLA5pFjlpBLOsZ1t56IYGwBSNS8PqrVVNk&index=6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS