Холодный суп "Зелёный гаспачо" из петрушки, рукколы и мяты / Кухня на шпильках
Описание
Кухня на шпильках / "Кухня на шпильках" с Маргаритой Сичкарь. В гостях Мацу / Летние холодные супы / Супы (первые блюда) / Блюда из хлеба / Блюда из зелени / Быстрые рецепты на скорую руку /
Холодный суп "Зелёный гаспачо" из петрушки, рукколы и мяты:
Зелёный гаспачо из зелени.
Холодный суп "Зелёный гаспачо" можно есть в любое время года: летом он хорошо охлаждает и тонизирует, а зимой - это кладезь невероятного количества микроэлементов, которые укрепляют наш иммунитет.
Ингредиенты:
мята
петрушка
руккола
салат латук
хлеб с отрубями - мякишь
чеснок 1 зубчик
сок 1/2 лимона
перец чили для подачи
оливковое масло по 1 ч. ложке на порцию
Накрошить хлебный мякишь в блендер, залить его холодной водой, чтобы набухал, в летнее время можно добавить кусочки льда.
Листочки мяты и петрушки (без стебельков), рукколу, листья салата нарвать, чеснок нарезать и добавить в блендер.
Добавить ещё воды и перебить всё блендером.
Затем посолить и добавить сок лимона.
При подаче украсить кусочками перца чили и оливковым маслом.
Полностью видео "Зелёный ГАСПАЧО. Курица с кешью ПО-КИТАЙСКИ. Малосольные ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ / Кухня на шпильках" https://www.youtube.com/watch?v=4kv653JBVWk&list=PLA5pFjlpBLOsZ1t56IYGwBSNS8PqrVVNk&index=6