Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный томатный суп Гаспачо с маринованными креветками и черешней 12+

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
104 Просмотры

Описание

Home chef by Vedensky / готовим вместе с шефом ресторана Nevesomost Игнатом Гавриловым холодный томатный суп Гаспачо с маринованными креветками и черешней.

Для гаспачо:
Томаты крупные – 2шт
Огурцы короткоплодные – 2шт
Перец болгарский – ½ шт
Базилик свежий зеленый – 5гр
Оливковое масло – 30гр
Чеснок – 1 зубчик
Газированная вода – 250 мл
Соль – по вкусу

Готовим:
Все ингредиенты моем, чистим и отправляем в блендер.

Маринуем креветки:
6 креветок чистим и разрезаем вдоль, заправляем соком лимона 1/2 штуки, оливковым маслом 20гр, солью. Маринуем минут 15 в холодильнике. Пока маринуется можно приготовить Гаспачо.

Выкладываем и украшаем:
Черешня 6шт
Сыр страчетелла 80гр
Листики базилика на украшение

Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем маринованные креветки, черешню разрезанную пополам (косточку вынимаем), раскладываем сыр и украшаем листиками базилика.

Холодный летний суп готов!
Приятного аппетита!

Nevesomostbar.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS